공지사항

예약/환불안내 및 서핑강습 준비물 안내

페이지 정보

작성자 서피비치 작성일16-04-12 18:50 조회3,885회 댓글0건

본문

★ 예약/환불 방법★

모든 예약은 결제완료 후 유효합니다.

- 체크인, 환복 등 준비시간이 필요하니, 강습시작 30분전에 서피하우스로 오세요.

- 사용예정일로부터 7일전까지 연락주시면 전체 금액을 환불

- 사용예정일로부터 3일전까지 연락주시면 위약금(50%) 제외한 금액을 환불

- 사용예정일로부터 이틀전 및 당일 취소 환불 불가

• 풍랑주의보 등 입수통제 시 강습은 연기 또는 환불처리 해드립니다.
  • 기상상태가 나쁠 경우 안전상 문제시 자체 통제
  • 파도가 없을 때 패들링, 보드회전 등 프로그램 운영

★꼭 챙겨오세요★

공통사항 : 슬리퍼, 수건, 샤워용품, 선크림(선스틱 권장)

- 여성 : 비키니+래쉬가드 or 워터레깅스+래쉬가드

- 남성 : 보드숏+래쉬가드 or 워터레깅스+래쉬가드

*래쉬가드는 겨드랑이 등이 쓸리는 상처에 대비한 권장아이템이며 필수 아이템은 아닙니다.

* 서핑강습 이용고객에 한해 샤워장 이용이 무료입니다.

★서피비치 놀러 올땐 잊지마세요★

• 보다 편리한 이용을 위해 홈페이지 사전예약시스템이용을 권장 합니다.

• 풍랑주의보를 제외한 우천 시 강습은 정상적으로 진행 합니다.

입수 전 준비운동은 필수! 안전을 위해 스텝 및 안전요원의 통제에 따라주세요.

• 해변 내에서의 취사행위 및 지나친 음주 및 소란행위는 자제해 주세요.

​ 청정해변을 유지할 수 있도록 자기 쓰레기는 반드시 해변 밖 쓰레기통에 넣어주세요. 

새벽까지 이어지는 파티로 조용하지 않은 밤이 많습니다.

• 모닥불 등 화롯대 사용시 화재 안전에 유의해 주세요.

• 서피비치에서는 별도 귀중품 보관 서비스를 제공하고 있지 않습니다.

​ 귀중품, 개인물품의 분실, 파손 및 도난사고는 책임을 지지 않습니다.

• 보다 편리한 이용을 위해 홈페이지 사전 예약시스템이용을 권장합니다.

• 풍랑주의보를 제외한 우천 시 강습은 정상적으로 진행합니다.

• 해변 내에서의 취사행위 및 지나친 음주 및 소란행위는 자제해 주세요.

서핑 이용 중 이용자의 귀책사유로 장비 파손 시 이용자에게 변상에 대한 청구를 할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.